Der Frauenchor.

Der Frauenchor an seinem 40. Geburtstag.
40 Jahre Frauenchor

Der Frauenchor im MGV Mozart kann 2023 auf sein 40-jähriges Bestehen zurückblicken. Gefeiert wurde am Sonntag, 12. November im Eigenheim in Trebur.

Heldin im Ehrenamt

Anfang 2024 hat der Hessische Sängerbund unsere aktive Sängerin, langjähriges Vorstandsmitglied und Sprecherin des Frauenchores, Hannelore Scherf, zur Heldin im Ehrenamt gekürt.

Wir gratulieren Hannelore ganz herzlich zu dieser Auszeichnung!

Seit wann
Der Frauenchor besteht seit August 1983.

Chorleiter

Seit Mai 2009 leitet der Diplomchorleiter Konstantin Karklisyiski den Männer- und Frauenchor des MGV Mozart. Mehr…

Der Chor hat aktuell 31 aktive Mitglieder.

Ziele
Unser Ziel ist es, andere vom Singen zu begeistern und das Interesse am Chorgesang zu wecken.

Was ist das Besondere

Der Frauenchor wird von einem jungen, begabten Dirigenten geleitet.

Die Begeisterung für den Gesang und das große Engagement für unseren Verein.

Wir sind stolz auf unser „Mozart-Sängerheim“, das uns viele Möglichkeiten des geselligen Zusammenseins eröffnet.

Mit unserem Männerchor singen wir auch gerne gemeinsam und wir haben bereits ein umfangreiches gemischtes Repertoire eingeübt.

Unser Repertoire reicht von der leichten bis zur anspruchsvollen Chorliteratur.

Probentermine

Dienstags ab 17.00 Uhr im Sängerheim